카르시오피 알라 기우데아
카르시 오피 알라 주 데아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 아기 아티 초크,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르시 오피 알라 피에솔라 나(찐 아티 초크), 아티 초크 로마 스타일:카르 치오 피 알라 로마나,및 민트와 함께 찐 아티 초크 하트(카르 치오 피 알라 로마나).
지침
레몬 1 개를 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 주스를 짜내;레몬 반쪽을 추가합니다. 물 그릇 2/3 전체를 채 웁니다. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하면서 옅은 녹색 잎 만 남을 때까지 어두운 바깥 쪽 잎을 끊습니다. 줄기 떨어져 끝을 정돈하고 아티초크의 정상 떨어져 1/2 인치를 자르십시오;레몬 물을에 추가하십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
다른 큰 그릇에 물 얼음을 채 웁니다. 소금에 절인 물 10 초 끓는 큰 냄비에 희게 음식;완전히 냉각 얼음 물로 전송합니다.
물 에서 아티 초크를 제거하고 과도한 수분을 털어 내십시오. 부드럽게 열린 잎을 들어 올리고 가능한 한 평평하게 누르십시오. 종이 타월이 늘어선 작업 표면에 아티 초크를 뒤집어 잎을 열어 누릅니다.
30 분 동안 배수하십시오. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 플라스틱으로 덮고 실내 온도에 대를 시키십시오.)
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 기름에 잠긴 끝을 가진 스튜 냄비의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오.
한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 긴 집게로 아티 초크의 줄기 끝을 단단히 잡습니다. 냄비의 바닥에 기름에 아티 초크 잠수함,열린 확산 잎을 유지하기 위해 누르면,잎 모양을 보유 할 때까지 튀김,약 15 초. 릴리스 아티 초크(그것은 아래로 줄기 측면을 켜집니다). 아티 초크 3 개를 더 반복하고 아티 초크 하트가 칼로 뚫었을 때 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 튀김을 계속합니다. 집게를 사용하여 기름에서 아티 초크를 제거하십시오;줄기를 위로 향하게하고 종이 타월로 옮기고 잎을 약간 눌러 엽니 다. 종이 수건에 배수하기 위하여 음식을 넘어서 도십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
이탈리아처럼 아기 아티 초크에 대한 쇼핑:개별적으로 각 하나를 선택,자신의 크기에 무거운 것을 선택. 잎은 갈색 가장자리가 없어야 하고 심혼의 주위에 단단히 감싸야 한다.