카레 버터 넛 스쿼시와 콜리 플라워 수프
카레 버터 넛 스쿼시와 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시—절반,콜리 플라워,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
버터넛 스쿼시 반쪽 4 개를 1 인치 덩어리로 자르고 나머지 스쿼시 반쪽 2 개를 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
양파를 넣으십시오. 구겨진 왁스 종이로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 카레 가루와 계절을 추가;약 1 분,향기로운 때까지 교반,요리. 높은 열을 올리고,꿀,계피를 추가하고 끓인다. 향신료로 코팅 될 때까지 스쿼시와 콜리 플라워의 큰 덩어리를 저어.
야채 주식을 추가하고 끓인다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
진한 크림을 넣고 부분적으로 덮고 적당히 약한 불로 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 카레 스쿼시 수프에 소금과 후추로 간을합니다.
한편,끓는 물 위에 놓인 증기선 바구니에 잘게 썬 스쿼시를 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 찐다. 깍둑 썰기 한 스쿼시를 소금으로 가볍게 양념하십시오.
깍둑 썰기 한 스쿼시와 크림 프라슈 덩어리로 수프를 장식하고 구운 마늘 플랫 빵과 함께 뜨거운 음식을 제공합니다.