카레 매실과 녹색 콩 볶음

카레 매실과 녹색 콩 볶음
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 400 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,파,자두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 녹색 콩 버섯 볶음 매운 매실 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 쌀,소금 1/4 티스푼,물 1 1/4 컵을 끓입니다. 낮은 열을 감소;덮개;쌀이 부드럽고 물,30~35 분을 흡수 할 때까지 끓인다. 열을 끄고;덮여 둡니다. 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파 화이트,칠레,생강,카레,후추,남은 소금 1/2 작은 술,저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
1/2 컵 물,녹색 콩을 추가;때까지 교반,요리콩은 약 2 분 밝은 녹색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
자두,피망 및 코코넛 밀크를 추가하십시오;색상이 밝고 소스가 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 캐슈를 저어주세요. 매실 녹색 콩 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
캐슈캐슈
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
봉사하기 전에 파 채소를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
서빙 당:394 칼로리,15 그램 지방,4 그램 포화,60 그램 탄수화물,7 그램 섬유,1 그램 단백질
6
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지