카레 매실과 녹색 콩 볶음
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 400 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,파,자두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 녹색 콩 버섯 볶음 매운 매실 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 쌀,소금 1/4 티스푼,물 1 1/4 컵을 끓입니다. 낮은 열을 감소;덮개;쌀이 부드럽고 물,30~35 분을 흡수 할 때까지 끓인다. 열을 끄고;덮여 둡니다. 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파 화이트,칠레,생강,카레,후추,남은 소금 1/2 작은 술,저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
1/2 컵 물,녹색 콩을 추가;때까지 교반,요리콩은 약 2 분 밝은 녹색으로 변합니다.
자두,피망 및 코코넛 밀크를 추가하십시오;색상이 밝고 소스가 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 캐슈를 저어주세요. 매실 녹색 콩 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다.
서빙 당:394 칼로리,15 그램 지방,4 그램 포화,60 그램 탄수화물,7 그램 섬유,1 그램 단백질