카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워
인도 쌀 카레 돼지 갈비와 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,물,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워, 인도 쌀 위에 카레 돼지 고기,및 카레 스쿼시와 인도 쌀 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
그 사이에,스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥 바로 아래에 물으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
콜리 플라워,덮개 및 스팀을 두께에 따라 4~5 분 정도 부드러워 질 때까지 추가합니다.
돼지 갈비에 카레 가루 1 1/2 티스푼,소금,후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 갈비를 배치하고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리,약 3 각면에 분.
플래터에 돼지 갈비를 놓고 따뜻하게 유지 커버.
나머지 2 1/2 티스푼의 카레 가루와 밀가루를 같은 프라이팬에 뿌립니다.
닭고기 국물,버터 밀크,사과 처트니를 넣고 휘젓습니다. 카레가 두껍게 될 때까지 요리를 계속하십시오. 녹색 양파의 모란채 그리고 반안에 약동하십시요;모란채가 처음부터 끝까지 가열될 까지 요리사.
각 접시에 쌀 3/4 컵을 놓고 돼지 갈비로 각 부분을 얹습니다. 돼지 갈비 위에 카레 소스를 스푼하고 남은 파를 뿌려 장식합니다.