카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워

카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워
인도 쌀 카레 돼지 갈비와 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,물,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워, 인도 쌀 위에 카레 돼지 고기,및 카레 스쿼시와 인도 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그 사이에,스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥 바로 아래에 물으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
콜리 플라워,덮개 및 스팀을 두께에 따라 4~5 분 정도 부드러워 질 때까지 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
증기선에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
돼지 갈비에 카레 가루 1 1/2 티스푼,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
돼지 갈비돼지 갈비
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 갈비를 배치하고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리,약 3 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
플래터에 돼지 갈비를 놓고 따뜻하게 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8
나머지 2 1/2 티스푼의 카레 가루와 밀가루를 같은 프라이팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기 국물,버터 밀크,사과 처트니를 넣고 휘젓습니다. 카레가 두껍게 될 때까지 요리를 계속하십시오. 녹색 양파의 모란채 그리고 반안에 약동하십시요;모란채가 처음부터 끝까지 가열될 까지 요리사.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
보존을 위해,보존을 위해,
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
각 접시에 쌀 3/4 컵을 놓고 돼지 갈비로 각 부분을 얹습니다. 돼지 갈비 위에 카레 소스를 스푼하고 남은 파를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
카레 소스카레 소스
돼지 갈비돼지 갈비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지