카라멜로 가득 금발
필요 채식 호르 도브르? 캐러멜로 채워진 금발은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,바닐란 추출물,밝은 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크, 카라멜 채워진 브라우니,및 카라멜 채워진 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 붙지 않는 호일로 8 인치 사각 팬에 선을 긋습니다.냄비에 버터를 녹여 하 고 갈색을 시작할 때까지 그냥 요리.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.한편,
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 혼합 그릇,설탕,계란,약간 냉각 녹은 버터를 모두 결합한다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 높이로 치십시오. 바닐라를 치십시오. 손으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 피칸을 저어.
준비된 팬에 반죽의 약 절반을 붓고(바닥을 덮을 정도로)20 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오.바닥 층은 베이킹 및 냉각하는 동안,호일 조각에 남아있는 타자를 확산하고 고무 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여,로 모양 7 팬에 맞게 충분히 큰 약 100 인치 광장.
약 한 시간 동안 또는 호 일 벗겨 당신을 위해 충분히 고체 때까지 냉장고에 평평한 표면에 배터의 사각형을 넣어. 이 구워 하 고 첫 번째 레이어를 냉각 하는 데 걸리는 시간의 동일한 금액에 대 한 걸릴 해야 합니다.이제 카라멜 충전물을 만드십시오. 전자 레인지 용 유리 측정 컵 또는 그릇에 캐러멜과 크림을 섞습니다.
30 초 동안 높은 열. 잘 저어. 녹고 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어 주면서 반복합니다. 또는 중간 낮은 열에 설정된 냄비에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
녹은 카라멜 혼합물을 냉각 된베이스 위에 붓습니다.
냉장고에서 거의 냉동 타자의 당신의 광장을 제거 호일을 벗겨 조심스럽게 카라멜 위에 누워.
시간 동안 또는 실내 온도에 오기 위하여 언 최고 반죽을 위해 충분히 오랫동안 앉게 하십시오.오븐을 예열하고 30~35 분 동안 또는 상단이 완전히 익을 때까지 굽습니다.
완전히 식힌 다음 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.