카라멜 피칸 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 피칸 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 갈색 설탕,구운 과자 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트, 카라멜 피칸 사과 파이,및 카라멜 피칸 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스와 바닐라로 사과를 던지십시오.
피캔,설탕,계피 및 옥수수 녹말을 결합하십시오;사과 혼합물에 추가하고 입히기 위하여 던지십시오.
과자 껍질의 바닥에 토핑 카라멜을 붓고;사과 혼합물 상단(쉘이 가득 차있을 것입니다).
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
350 에서 55-65 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 카라멜 토핑으로 즉시 이슬비가 내립니다. 와이어 랙에 멋진.