카라멜 컵에 차이 아이스크림
카라멜 컵에 차이 아이스크림은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,후추,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 크림 파이 컵,및 카라멜 감자"라즈베리 크림 치즈 프렌치 토스트 컵,라즈베리 시럽"라즈베리 크림 치즈 프렌치 토스트 컵 비슷한 요리법.
지침
차와 향신료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 2 시간 이상 포장하고 다시 냉동하십시오.
카라멜 사각형을 풀고 약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 놓습니다.
또 다른 양피지 조각을 위에 놓고 카라멜을 원으로 누릅니다. 2 분 더 식히십시오. 양피지에서 카라멜 원을 껍질을 벗기고 미니 머핀 팬에 눌러 작은 컵 모양을 만듭니다. 완전히 식히십시오.