카라멜 캐슈 다크 초콜릿 치퍼
카라멜 캐슈 다크 초콜릿 치퍼는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 초콜릿 칩,추가 설탕,버터 및 버터 밀크가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 다크 초콜릿 카라멜 캐슈 쿠키, 핑크 캐슈-코코넛 카라멜&다크 초콜릿 팝콘 볼,그리고 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩.
지침
음식 가공업자에 있는 장소 캐슈와 설탕;견과가 정밀하게 잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오.
큰 그릇에 버터와 둘세 드 레쉬가 섞일 때까지 치십시오. 계란,버터 밀크 및 바닐라를 치십시오.
베이킹 믹스와 캐슈 혼합물을 결합하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요(반죽은 끈적 거릴 것입니다).
반죽을 1/4 컵 4 인치 떨어 뜨립니다. 양피지로 늘어선 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 요리 스프레이로 유리 바닥을 코팅 한 다음 추가 설탕에 담그십시오. 준비된 유리로 쿠키를 2-1/2 인치로 평평하게하십시오. 서클,필요에 따라 설탕을 다시 채 웁니다.
325 에서 15-18 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 3 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.