카라멜 치킨:아이스크림을 잡아
카라멜 치킨:아이스크림을 잡고 대략 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $18.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2493 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 닭 국물을 데리러,피부에,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금 시즌 닭과,2 배치에서 작업,황금 갈색과 선명 때까지 요리,측면 당 6-8 분;접시에 전송합니다.
냄비에 마늘을 넣고 요리,자주 교반,황금 때까지,약 2 분;닭고기와 함께 접시에 전송.
냄비에서 지방을 부어.냄비를 중간 정도의 고열로 되돌리고 추가 할 수 있습니다.컵 물,갈색으로 된 비트를 긁어 낸다.
갈색 설탕을 추가;용해 저어,다음 요리,교반,혼합물이 두껍게하고 깊은 황색 색상을 켤 때까지,약 4 분. 조심스럽게 식초를 추가하십시오(거품이 생길 수 있으며 설탕이 결정화됩니다);설탕을 녹이기 위해 저어주세요.
생강,국물,간장을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 4 분간 조리합니다.
닭고기,피부를 위로 향하게하고 마늘을 넣으십시오. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온화하게 끓으십시오,20-25 분.
닭고기를 접시에 옮기고 호일을 느슨하게 덮어 따뜻하게 유지하십시오.요리 액체를 끓여서 숟가락을 코팅 할 수있을만큼 두꺼워 질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 냄비에 닭을 반환;코트에 전원을 켭니다. 부추를 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...