카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크

카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 938 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,계란,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 아이싱 초콜릿 스파이스 케이크, 포크네리안 패밀리 스파이스 케이크,카라멜 아이싱,및 카라멜 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 1 개의 오븐 선반 및 오븐의 최고 세 번째에 있는 두번째 선반을 두십시오. 버터 또는 요리 스프레이로 9 인치 케이크 팬 3 개에 그리스를 바른 다음 각각을 양피지 라운드로 정렬하고 라운드에 그리스를 바르십시오. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 당밀을 이길.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당밀당밀
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
오븐오븐
2
각 추가 사이에 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 갈은 향신료를 함께 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물과 사워 크림을 반죽에 번갈아 첨가하십시오. (밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물을 3 단위로 추가하고 사워 크림을 2 단위로 추가합니다.)각 추가 후,단지 재료를 결합하는 낮은 속도에 섞는다. 갈가리 찢긴 사과,바닐라,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
사과사과
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
배터(두꺼운 것)를 준비된 팬에 고르게 숟니다.
5
한 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 다른 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 층도 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 케이크 층을 비틀거리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
에 대한 구워 35 에 40 분,터치에 회사까지. 단련을 위해 층을 주의깊게 감시하십시요;각자는 다른 시간에 할 수 있는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 식힌다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 성형 해제,15 에 30 분,설탕 전에. 케이크는 최대 3 주 동안 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉동 보관할 수 있습니다. 포장을 풀기 전에 실온에서 해동하십시오. 즉시 서리.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
오븐오븐
8
착빙 만들기:중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 포장되지 않은 캐러멜,크림 2 큰술,버터 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
버터버터
크림크림
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
끓인 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 카라멜 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
약 20 분,터치에 멋진 때까지 혼합물을 몇 분마다 교반,멋진 보자. (혼합물이 너무 따뜻하면 나중에 교반 할 때 버터 크림 설탕을 녹일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
12
카라멜이 냉각되는 동안 버터 크림을 만드십시오:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 1 1/2 컵 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
13
나머지 2 큰술 크림과 바닐라 및 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
크림크림
14
마스카 포니를 추가하고 통합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 마스카 포네를 과장하지 마십시오,또는 분리 할 수있다. 냉각 된 카라멜 혼합물 1/4 컵을 젖빛으로 덮으면 케이크 위에 이슬비가 내립니다. 카라멜의 나머지 부분을 설탕 프로 스팅에 저어 큰 스트로크를 사용하여 카라멜 소용돌이를 만듭니다. 너무 많이 저어주지 않으면 카라멜 리본이 사라질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
15
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓고 위에 두꺼운 설탕 프로 스팅 담요를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
16
두 번째 레이어를 추가하고 설탕 프로 스팅으로 두껍게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
17
제 3 의 층을 추가하고 설탕의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 작은 숟가락을 사용하여 예약 된 1/4 컵의 캐러멜을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크의 측을 충당하기 위하여 구운된 피칸 조각에 가볍게 침. 팁:서리로 덥은 층 케이크를 자르기를 위한 적당한 공구를 사용하여 개인적인 서빙이 맛 처럼 좋게 본ㄴ다는 것을 보증한다. 나는 절단을 위해 뜨거운 물 속에 담근 큰 톱니 모양의 칼을 사용합니다. 나는 각 조각 후 깨끗한 행주로 칼을 닦아,이는 모든 컷은 첫 번째로 깨끗한 것을 보장.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
물
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
칼
18
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
19
199 년부터 베이커리와 카페

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루397견과류는 원하는 대로(다진 것)캐러멜캐러멜6라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 신선한 생강(선택 사항)강판 신선한 생강(선택 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기2(겨울)지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 생강지상 생강1호박 1파운드,지상 육두구지상 육두구4(겨울)무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 마스카 포니(이탈리아 크림 치즈,대부분의 식료품 점에서 구입 가능)컵 마스카 포니(이탈리아 크림 치즈,대부분의 식료품 점에서 구입 가능)2(겨울)가벼운 당밀가벼운 당밀473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 피칸 조각(선택 사항)구운 피칸 조각(선택 사항)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)실온에서 무염 버터(3 스틱)실온에서 무염 버터2(겨울)(3 스틱)실온에서 무염 버터(3 스틱)실온에서 무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지