입에서 녹는 고기 덩어리

입에서 녹는 고기 덩어리
입에서 녹는 고기 덩어리는 처음부터 끝까지 약 5시간 30분이 소요됩니다. 이 레시피는 123칼로리, 단백질 5g, 지방 3g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 117명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 우스터 소스, 간 겨자, 계란 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 입에서 녹는 미트로프, 입에서 녹는 미트로프, 입에서 녹는 치킨도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다(혼합물은 촉촉할 것입니다). 둥근 덩어리로 모양을 만드세요. 5qt에 배치하십시오. 슬로우 쿠커. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 5~6시간 동안 또는 분홍색이 남지 않고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유 1 1/2쿼트카놀라유 1 1/2쿼트
반으로 자른 프레즈노 고추 2개반으로 자른 프레즈노 고추 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
밀가루 토르티야(직경 8인치)밀가루 토르티야(직경 8인치)
2
작은 그릇에 케첩, 흑설탕, 머스타드, 우스터 소스를 넣고 휘젓습니다. 고기 덩어리 위에 숟가락을 얹습니다. 15분 더 조리하거나 완전히 가열될 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈 조각, 4등분스위스 치즈 조각, 4등분
소금에 절인 땅콩 또는 캐슈 3/4컵소금에 절인 땅콩 또는 캐슈 3/4컵
케첩케첩
얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과
반으로 자른 프레즈노 고추 2개반으로 자른 프레즈노 고추 2개
당신이 사용할 장비
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
밀가루 토르티야(직경 8인치)밀가루 토르티야(직경 8인치)
3
자르기 전에 10-15분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지