카라멜 사과 거꾸로 케이크
카라멜 사과 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,지상 계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 카라멜 사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하십시오.
팬 바닥에 캐러멜을 뿌립니다. (카라멜은 팬의 바닥을 완전히 덮지 않습니다.)카라멜 위에 사과 조각을 배열하고 조각을 약간 겹칩니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,밀 배아,계피,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
버터 밀크와 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 사과 소스와 나머지 재료를 저어주세요.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어주세요.
준비된 팬에 사과 조각 위에 반죽을 붓습니다.
35 분 동안 350 에서 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전.