카라멜 바나나 빵 푸딩
카라멜 바나나 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-바나나 샌드위치 빵 푸딩 어두운 카라멜 소스, 계피 카라멜 빵 푸딩,및 배와 카라멜 빵 푸딩.
지침
육계를 예열하십시오. 버터 8 3/4 컵 라메 킨.
작은 그릇에 카라멜 소스와 1/4 작은 술 바다 소금을 섞는다. 각 라메 킨에 카라멜 1 큰술을 숟가락.
각 빵 조각에 카라멜 1 큰술을 뿌립니다. 카라멜이 버블 링되고 약간 어두워 질 때까지 구워서 1~2 분 동안 타는 것을 피하십시오. 멋지다.
각 빵 조각을 6 개의 사각형으로 자르고 총 48 조각을 자릅니다. 각 빵 사각형에 바나나 슬라이스 1 개를 설정하십시오. 준비된 각 라메 킨에 가장자리에 서있는 바나나 토핑 빵 사각형 6 개를 나란히 놓고 꼭 맞습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,반반,우유,설탕 1 1/2 큰술,바닐라,바다 소금 1/8 작은 술을 휘젓습니다.
각 라메 킨에 충분한 커스터드를 부어 꼭대기에 도달하십시오.
빵이 커스터드의 일부를 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 남은 커스터드를 예약하십시오.
그 사이에,오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 선반을 두고 400 에 미리 데우십시오.
설탕 1 큰술을 뿌린다. 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
팬에 뜨거운 물 충분히 붓고 라메킨의 반쯤 위로 오세요.
커스터드에 삽입 된 세트와 칼이 깨끗하게 나올 때까지 푸딩을 굽습니다.
팬에서 제거;멋진. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
따뜻한 또는 실온에서 빵 푸딩을 제공하십시오.