카라멜 레이디 사과
카라멜 레이디 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,레이디 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카라멜 레이디 사과, 겨자 송어와 레이디 사과,및 레이디 사과와 물냉이를 곁들인 팬 그을린 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아 놓습니다. 사과 줄기가 튼튼하지 않으면 나무 꼬치 나 나뭇 가지를 꼭대기에 넣으십시오.
작은 스튜 냄비안에,종기에 크림을 다만 가져오십시요.
열에서 제거. 큰 냄비에 설탕 1/2 컵을 물 및 레몬 주스와 섞습니다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 세척하십시오. 교반하지 않고 적당한 불로 끓인 다음 시럽이 가장자리 주위에 색이 칠해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 팬을 조심스럽게 소용돌이 치고 카라멜이 밝은 호박색이 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다.
열에서 제거. 긴 처리 된 나무 숟가락을 사용하여 뜨거운 무거운 크림을 조심스럽게 저어줍니다.
카라멜을 열로 되돌리고 옥수수 시럽,소금 및 나머지 3/4 컵 설탕을 저어줍니다.
버터를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 종기에 캐러멜을 가지고. 젖은 생과자 솔을 가진 스튜 냄비의 측을 아래로 세척하십시오. 캐러멜에 사탕 온도계를 넣고 온도계가 242,6~7 분을 등록 할 때까지 적당한 불로 요리하십시오. 냄비를 와이어 랙에 놓고 바닐라를 저어줍니다.
신속하게 작업,카라멜에 레이디 사과를 찍어,팬에 다시 초과 물방울을시키는. 준비된 베이킹 시트에 사과를 놓습니다. 캐러멜이 너무 두꺼워지면 약한 불로 부드럽게 다시 따뜻하게합니다.
서빙하기 전에 카라멜 사과를 1 시간 동안 식히십시오.