카놀리 컵케이크

카놀리 컵케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 놀리 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 311 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카놀리 컵케이크, 카놀리 컵케이크,및 카놀리 컵케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 스탠드 믹서에서 설탕과 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 4~8 분 동안 크림을 바르십시오. 천천히 필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
오렌지 풍미오렌지 풍미
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바닐라 추출물과 오렌지 오일을 믹서에 첨가하십시오. 저속에,가루 혼합물 및 우유를 추가하는 점차적으로 교체,건조한 성분으로 시작하고 끝나는,매끄러운 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물이 매끄러운 때,준비한 컵 케이크 강선으로 반죽을 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채우기 위해:큰 나무 또는 금속 숟가락으로 리코 타,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 오렌지 껍질을 중간 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에,설탕을 지키는 종기에 무거운 크림 및 설탕을 완전하게 녹인다 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
크림과 설탕 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 털다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
아몬드 크림의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 크림이 컵 케이크에 파이프 할만큼 충분히 단단하지만 너무 뻣뻣하지 않고 버터가 될 때까지 크림,설탕 및 아몬드 페이스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
신발 끈 감초신발 끈 감초
(23)(23)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
각 컵케익에 사과 코어 크기의 작은 구멍을 자르고 카놀리 크림을 채 웁니다. 파이프 컵 케이크의 전체 표면에 가나슈의 작은 금액과 아몬드 크림과 동일한 작업을 수행. 구운 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아몬드 페이스트아몬드 페이스트24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 아몬드,장식용구운 아몬드,장식용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(겨울)잘게 썬 달콤한 초콜릿잘게 썬 달콤한 초콜릿142견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것2(겨울)잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕4계란계란591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)170견과류는 원하는 대로(다진 것)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오렌지 오일오렌지 오일2(겨울)오렌지 풍미오렌지 풍미473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크로케이크로1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)(스틱 2 개)무염 버터(스틱 2 개)무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수7
잡지