카놀리 컵케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 놀리 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 311 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카놀리 컵케이크, 카놀리 컵케이크,및 카놀리 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 스탠드 믹서에서 설탕과 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 4~8 분 동안 크림을 바르십시오. 천천히 필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
바닐라 추출물과 오렌지 오일을 믹서에 첨가하십시오. 저속에,가루 혼합물 및 우유를 추가하는 점차적으로 교체,건조한 성분으로 시작하고 끝나는,매끄러운 때까지 섞으십시오.
혼합물이 매끄러운 때,준비한 컵 케이크 강선으로 반죽을 균등하게 분할하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
채우기 위해:큰 나무 또는 금속 숟가락으로 리코 타,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 오렌지 껍질을 중간 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
중간 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에,설탕을 지키는 종기에 무거운 크림 및 설탕을 완전하게 녹인다 가져오십시요.
크림과 설탕 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 털다. 완전히 식히십시오.
아몬드 크림의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 크림이 컵 케이크에 파이프 할만큼 충분히 단단하지만 너무 뻣뻣하지 않고 버터가 될 때까지 크림,설탕 및 아몬드 페이스트를 치십시오.
각 컵케익에 사과 코어 크기의 작은 구멍을 자르고 카놀리 크림을 채 웁니다. 파이프 컵 케이크의 전체 표면에 가나슈의 작은 금액과 아몬드 크림과 동일한 작업을 수행. 구운 아몬드를 얹습니다.