카 다몬 리의 케이크
카 다몬 리의 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 비스킷 쿠키,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 케이크, 오렌지 카 다몬 케이크,및 카 다몬 사프란 케이크.
지침
큰 그릇에 크림,코코아 가루,설탕,카 다몬 씨앗,소금을 섞습니다. 전기 믹서 또는 털로 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 채찍질하십시오.
파이 접시 또는 넓고 얕은 접시에 우유와 와인을 섞습니다. 우유-와인 혼합물에 비스킷을 약 5 초간 담근 다음 9~13 개의 케이크 팬(레이어 당 약 18 개의 쿠키)에 단일 레이어로 배열합니다. 오프셋 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 1/4 을 비스킷에 걸쳐 얇고 균일 한 층에 펼쳐 층을 찢지 않도록주의하십시오.
비스킷과 휘핑 크림을 3 층 더 반복하고 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안(또는 최대 밤새)냉장 보관하십시오.