카 넬리 니 콩과 시금치를 곁들인 오레 키 에트
카 넬리 니 콩과 시금치를 곁들인 오레 키 에트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,병에 담긴 마늘,미리 다진 당근 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치와 카 넬리 니 콩, 버섯,시금치,페스토를 곁들인 토스카나 카 넬리 니 콩,및 카 넬리 니 콩과 새우를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파,당근,마늘을 넣고 저어주세요. 파마산 치즈 2 큰술과 다음 4 가지 재료(카 넬리 니 콩을 통해)를 저어줍니다. 시금치를 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 파스타를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파스타 혼합물을 고르게 나눕니다.
남은 2 큰술 치즈와 빵 부스러기를 골고루 뿌린다.