칠면조 소시지를 곁들인 팥밥
칠면조 소시지를 곁들인 팥밥 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 166칼로리, 단백질 8g, 지방 1g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 35센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오레가노, 쌀, 칠면조 소시지, 마늘 정향이 필요합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 37%로 좀 별로인 요리입니다. 훈제 칠면조 소시지를 곁들인 팥 밥, 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 밥, 검은 콩과 소시지를 곁들인 붉은 밥은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
쿠킹 스프레이로 코팅한 큰 프라이팬에 셀러리, 양파, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
물, 콩, 오레가노, 백리향, 고춧가루, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 10분간 끓입니다.
콩 혼합물을 1-1/2컵 정도 제거하고 포크로 으깨주세요. 프라이팬으로 돌아갑니다.
소시지를 추가하십시오; 종기에 가져다. 5분간 또는 콩 혼합물이 원하는 농도에 도달할 때까지 끓입니다.