칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치

칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치
칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 생선 소스,설탕,나파 양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀가루 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 팬 양배추와 오 자크 메기 샌드위치, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 파인애플 양배추와 바삭한 생선 샌드위치.

지침

1
양배추의 경우:큰 그릇에 카놀라유,라임 주스,생선 소스,설탕,삼발을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
갈가리 찢긴 양배추 및 실란트로를 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1
카레 가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 메기 필레의 모든면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
쌀가루를 얕은 접시에 넣은 다음 쌀가루에 메기 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
쌀가루쌀가루
3
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 주철 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
메기 필레를 팬에 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 메기를 한 면당 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
튀긴 메기를 종이 타월이 늘어선 플래터에 옮기고 소금과 후추로 즉시 양념하십시오. 모든 생선이 익을 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
메기메기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
빵을 4 개의 동일한 조각으로 나눈 다음 각각 수평으로 반으로 나눕니다. 빵의 아래쪽 절반 중 4 개 사이에 양배추를 나눈 다음 각 샌드위치에 메기 조각을 놓습니다. 빵의 나머지 반쪽을 얹고 물고기 위에 쥐어 짜기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
메기메기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지