칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치
칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 생선 소스,설탕,나파 양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀가루 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 팬 양배추와 오 자크 메기 샌드위치, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 파인애플 양배추와 바삭한 생선 샌드위치.
지침
양배추의 경우:큰 그릇에 카놀라유,라임 주스,생선 소스,설탕,삼발을 함께 휘젓습니다.
갈가리 찢긴 양배추 및 실란트로를 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
카레 가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 메기 필레의 모든면에 뿌립니다.
쌀가루를 얕은 접시에 넣은 다음 쌀가루에 메기 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 주철 팬에 카놀라유를 가열.
메기 필레를 팬에 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 메기를 한 면당 4~5 분 동안 볶습니다.
튀긴 메기를 종이 타월이 늘어선 플래터에 옮기고 소금과 후추로 즉시 양념하십시오. 모든 생선이 익을 때까지 반복하십시오.
빵을 4 개의 동일한 조각으로 나눈 다음 각각 수평으로 반으로 나눕니다. 빵의 아래쪽 절반 중 4 개 사이에 양배추를 나눈 다음 각 샌드위치에 메기 조각을 놓습니다. 빵의 나머지 반쪽을 얹고 물고기 위에 쥐어 짜기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.