칠레와 치즈 엠파 나디 타스
칠레와 치즈 엠파 나디 타스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 266 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오래된 엘 칠레의 혼합물,계란,파이 크러스트,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 엠파 나 디타, 투난 엠파나디타스는,및 엠파나디타스 와이 파스텔리토스.
지침
3 1/4 인치 라운드 커터로 각 파이 크러스트를 8 라운드로 자릅니다. 치즈 혼합물을 각 반죽의 절반에 골고루 숟니다.
구타 계란 크러스트 라운드의 브러시 가장자리. 반에 있는 겹 빵 껍질 둥근;밀봉하기 위하여 포크를 가진 가장자리를 누르십시오.
12~16 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
살사와 함께 따뜻한 엠파 나 디타를 제공하십시오.