칠레와 구운 마늘 치킨 엔칠 라다
레시피 칠레와 구운 마늘 치킨 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 991 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 식물성 기름,양파,멕시코 요리 소스 칠레와 구운 마늘,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-치킨 엔칠 라다, 그린 칠레 치킨 엔칠 라다,및 치킨&그린 칠레 엔칠 라다.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 기름에 양파를 약 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
녹색 칠레와 닭고기를 넣고 잘 저어줍니다. 요리 소스 1/2 컵을 저어 잘 저어 섞습니다.
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 남은 요리 소스를 사용하여 각 옥수수의 양쪽을 닦으십시오. 각 옥수수에 약 1/3 컵을 채우십시오. 충전 주위에 토르티야를 접어,팬에 솔기면을 아래로 배치.
20~25 분 또는 엔칠 라다가 가열 될 때까지 굽습니다. 사워 크림과 얇게 썬 아보카도를 얹습니다.