칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크
칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 에스프레소,비단 두부,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝스,및 아이스크림과 다크 초콜릿 소스를 곁들인 에스프레소 크레페 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 설탕 3 큰술을 함께 체로 치십시오.
큰 사발안에 1 개의 컵 설탕 그리고 달걀 노른자를 결합하십시요;믹서로 빠른 속도로 5 분 또는 두껍고 그리고 창백하다 까지 구타하십시요.
작은 사발안에 양조한 에스프레소,지상 에스프레소,바닐라 및 소금의 3 개 큰스푼을 결합하십시요;혼합할 까지 저속에 치는 설탕 혼합물에 추가하십시요. 계란 노른자 혼합물의 정상에 가루 혼합물을 균등하게 체로 치십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 남은 설탕 1 큰술을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 1 시간;외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
에스프레소 크림을 준비하려면 두부,연유 및 양조 한 에스프레소 1/4 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 진정해.
초콜렛 소스를 준비하기 위하여는,1 컵 유리제 측정안에 초콜렛 그리고 무 지방 우유를 결합하십시요;높은 1 분에 또는 초콜렛이 거의 녹을 까지 마이크로파.
칠레 분말을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 에스프레소 크림을 디저트 플레이트에 숟가락으로 펴 바릅니다.
에스프레소 크림의 중심에 이슬비 초콜릿 소스;케이크 슬라이스 상단.