일요일 브런치:계피 빵
일요일 브런치:계피 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1088 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호두,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:시나몬 롤, 일요일 브런치 베이크,및 일요일 브런치:뮤 즐리.
지침
효모,물 및 설탕을 작은 그릇에 넣고 증명하십시오(거품이 생김). 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 교정 된 효모 혼합물,우유,버터,계란 및 설탕을 섞습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하면서 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가합니다.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 따뜻한 장소에서 1-1 1/2 시간 동안 쉬십시오.
갈색 설탕 3/4 컵과 녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
파이렉스 접시의 바닥에 붓고 1/4 컵 다진 호두를 뿌린다.
반죽을 18*14 인치 사각형으로 굴리고 버터 4 테이블 스푼으로 닦으십시오.
남은 설탕 1/4 컵,다진 호두 3/4 컵,계피를 뿌립니다.
젤리 롤 스타일을 롤업하고 12 조각으로 자릅니다.
파이렉스 접시에 롤을 놓고 따뜻한 장소,약 1 시간에 상승 할 수 있습니다.
빵 위에 남은 버터를 바르고 터비 나도 설탕을 뿌립니다(원하는 경우).
빵 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 앉아 보자 4 분. 큰 큰접시에 반전하고 정상에 어떤 잔여 설탕 및 견과를 긁으십시요.