칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)

칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)
칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)가 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 53 그램,그리고 총 731 칼로리. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황금 건포도,카놀란 오일,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 칠레스 엔 노가다, 칠레스 엔 노가다,및 칠레스 엔 노가다 비슷한 요리법.

지침

1
전날 밤
2
호두 조각에서 종이 같은 쓴 껍질을 제거하십시오. (이것은 어려운 부분입니다.)때로는 스킨이 쉽게 문지릅니다. 나는 보통 것을 발견했다,우리를 위해,스킨은 쉽게 벗겨하지 않으며 우리는 먼저 끓는 물 1 분 동안 그들을 희게 할 필요가,스킨을 풀어. 너가 호두를 희게 하면,그들을 접촉에 식히고 너가 할 수 있는다 처럼 주의깊게 쓴 피부의 그와같이 벗기십시요. 이것은 근면한 일 이다,그러나 너의 호두가 그들의 쓴 피부의 흘리면 않는한,소스는 쓴 조금을 이을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
그릇에 호두를 배치,젖어 우유로 커버,냉장고에서 하룻밤 진정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
의 날
1
직접 가스 렌지의 불꽃 위에 칠레,또는 뜨거운 육계 아래 장소,외부 거친 피부를 숯불합니다. 모든 측면에서 그들을 숯불에 칠레를 돌립니다. 최대한 검게 외부 피부의 많은 얻을,그런 식으로 제거 하는 것이 쉬울 것 이다. (애너하임 칠레를 사용하여 가스 불꽃 튜토리얼을 통해 칠레 고추를 굽는 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
접시 또는 젖은 깨끗한 수건으로 그릇과 커버에 검게 칠레와 20 분 동안 앉아 보자. 불에 탄 피부는 아주 쉽게 벗겨지고 육체는 증기에서 조금 더 요리 될 것입니다. 각 고추의 측면에 슬릿을 확인하고 신중하게 씨앗과 정맥을 제거합니다. 고추의 정상,줄기의 기초의 주위에 부분을,본래대로 남겨두게 주의깊 있으십시요. (다이애나 케네디의 팁:칠레를 맛보고 너무 매운 뜨거운 경우 약 30 분 동안 순한 식초와 물 용액에 담그십시오.)고추를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
호두를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
흠뻑 적시고 물기를 뺀 호두,퀘소 프레스코,사워 크림,설탕,계피를 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 냄비에 기름 한 스푼을 가열하십시오. 팬을 군집하는 것을 막기 위하여 배치에서 일해서,요리하는 때 조금 정결한 소금을 가진 고기를 뿌리는 적어도 1 개의 측에 고기를 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
후속 배치에 필요한 경우 오일 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
고기를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
팬에 식용유 한 스푼을 넣고 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
계피,후추,정향,마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
팬에 버터와 팬에 지상 고기를 반환 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 어떤 덩어리를 휴식.  
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
짓 눌린 토마토,황금 건포도,잘게 잘린 아몬드를 넣습니다. 혼합물이 조금 건조한 것 같으면 물 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
황금 건포도황금 건포도
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
피카딜로 혼합물에 다진 사과를 넣으십시오. 향신료를 조정하고 계피,소금,지상 정향을 더 첨가하여 맛보십시오(정향에 쉽게 가서 압도 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
베트남 계피칩베트남 계피칩
보존을 위해,보존을 위해,
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
그들이 잘 채워질 때까지 피카딜로와 고추.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2
개별 접시 또는 서빙 플래터에 놓습니다.
3
봉사하려면 박제 칠레를 호두 소스로 덮고 석류 아릴 및 다진 신선한 파슬리 또는 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
신선한 파슬리신선한 파슬리
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 호두 반쪽의 더버기 컵껍질을 벗긴 호두 반쪽의 더버기 컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유(약우유(약113견과류는 원하는 대로(다진 것)퀘소 프레스코(또는 농부의 치즈)퀘소 프레스코(또는 농부의 치즈)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두꺼운 사워 크림(또는 크림 프레이 체)두꺼운 사워 크림(또는 크림 프레이 체)2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피6라지는포블 라노 칠레(이 요리에는 다른 유형의 칠레가 아닌 포블 라노 만 사용)포블 라노 칠레(이 요리에는 다른 유형의 칠레가 아닌 포블 라노 만 사용)567견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 칠면조 허벅지 고기지상 칠면조 허벅지 고기1WES E 영어 예술코셔 소금코셔 소금4(겨울)올리브 오일 또는 카놀라유올리브 오일 또는 카놀라유1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파3정향껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짓 눌린,불에 구운 토마토짓 눌린,불에 구운 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도2(겨울)희게하고 얇게 썬 아몬드,대략 다진 것희게하고 얇게 썬 아몬드,대략 다진 것1사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개석류 씨앗석류 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 또는 파슬리다진 신선한 실란트로 또는 파슬리

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 브루트 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
보데가스 나베란 브루트 카바
보데가스 나베란 브루트 카바
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지