칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)
칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)가 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 53 그램,그리고 총 731 칼로리. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황금 건포도,카놀란 오일,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 칠레스 엔 노가다, 칠레스 엔 노가다,및 칠레스 엔 노가다 비슷한 요리법.
지침
호두 조각에서 종이 같은 쓴 껍질을 제거하십시오. (이것은 어려운 부분입니다.)때로는 스킨이 쉽게 문지릅니다. 나는 보통 것을 발견했다,우리를 위해,스킨은 쉽게 벗겨하지 않으며 우리는 먼저 끓는 물 1 분 동안 그들을 희게 할 필요가,스킨을 풀어. 너가 호두를 희게 하면,그들을 접촉에 식히고 너가 할 수 있는다 처럼 주의깊게 쓴 피부의 그와같이 벗기십시요. 이것은 근면한 일 이다,그러나 너의 호두가 그들의 쓴 피부의 흘리면 않는한,소스는 쓴 조금을 이을지도 모른다.
그릇에 호두를 배치,젖어 우유로 커버,냉장고에서 하룻밤 진정.
직접 가스 렌지의 불꽃 위에 칠레,또는 뜨거운 육계 아래 장소,외부 거친 피부를 숯불합니다. 모든 측면에서 그들을 숯불에 칠레를 돌립니다. 최대한 검게 외부 피부의 많은 얻을,그런 식으로 제거 하는 것이 쉬울 것 이다. (애너하임 칠레를 사용하여 가스 불꽃 튜토리얼을 통해 칠레 고추를 굽는 방법을 참조하십시오.)
접시 또는 젖은 깨끗한 수건으로 그릇과 커버에 검게 칠레와 20 분 동안 앉아 보자. 불에 탄 피부는 아주 쉽게 벗겨지고 육체는 증기에서 조금 더 요리 될 것입니다. 각 고추의 측면에 슬릿을 확인하고 신중하게 씨앗과 정맥을 제거합니다. 고추의 정상,줄기의 기초의 주위에 부분을,본래대로 남겨두게 주의깊 있으십시요. (다이애나 케네디의 팁:칠레를 맛보고 너무 매운 뜨거운 경우 약 30 분 동안 순한 식초와 물 용액에 담그십시오.)고추를 헹구고 두드려 말립니다.
흠뻑 적시고 물기를 뺀 호두,퀘소 프레스코,사워 크림,설탕,계피를 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 냄비에 기름 한 스푼을 가열하십시오. 팬을 군집하는 것을 막기 위하여 배치에서 일해서,요리하는 때 조금 정결한 소금을 가진 고기를 뿌리는 적어도 1 개의 측에 고기를 갈색으로 하십시오.
후속 배치에 필요한 경우 오일 한 스푼을 추가하십시오.
팬에 식용유 한 스푼을 넣고 중간 열에 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
계피,후추,정향,마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
팬에 버터와 팬에 지상 고기를 반환 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 어떤 덩어리를 휴식.
짓 눌린 토마토,황금 건포도,잘게 잘린 아몬드를 넣습니다. 혼합물이 조금 건조한 것 같으면 물 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오.
피카딜로 혼합물에 다진 사과를 넣으십시오. 향신료를 조정하고 계피,소금,지상 정향을 더 첨가하여 맛보십시오(정향에 쉽게 가서 압도 할 수 있습니다).
봉사하려면 박제 칠레를 호두 소스로 덮고 석류 아릴 및 다진 신선한 파슬리 또는 고수를 뿌립니다.