치포 틀레와 데킬라 조개
치포 틀레 및 데킬란 조개입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 작은 조개,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레와 데킬라 조개, 치포 틀레-데킬라 새우,및 치포 틀레 데킬라 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
팬에 노란 양파,피망,후추,소금을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 물 1 3/4 컵과 다음 10 가지 재료(닭고기 국물을 통해)를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 12 분 동안 끓입니다.
증기선에 조개를 정렬합니다. 끓는 물 8 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 찐다. 개봉 된 껍질을 버리십시오.
토마토 혼합물에 가리비와 새우를 추가;요리 7 분 또는 완료 될 때까지. 국자 4 개의 큰 얕은 사발의 각으로 2 개의 컵 수프;6 개의 조개,1 개 큰스푼 실란트로 및 1 개 큰스푼 파를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.