치포 틀레 크림을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
치포 틀레 크림 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 넛 스쿼시,소금 및 후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프, 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프,및 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
올리브 오일 1 큰술을 사용하여 스쿼시의 얇게 썬 표면에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 베이킹 시트에 배열하고 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
중불 이상의 큰 무거운 냄비에 남은 올리브 오일,양파,셀러리,당근을 넣고 소금 한 꼬집으로 간을합니다.
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다. 버터넛 스쿼시 살을 냄비에 넣고 저어줍니다.
닭고기 국물 4 컵을 넣고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 냄비를 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
열을 끄고 침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 수프를 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 나머지 재고를 더 추가하여 원하는 일관성을 만듭니다.
수프에 치포 틀레 2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
작은 그릇에 치포 틀레 1 티스푼과 사워 크림을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 치포 틀레 크림을 맛보십시오.
수프를 그릇에 옮깁니다. 치포 틀레 크림의 덩어리로 각 상단 및 제공.