치포 틀레 콩 부리 토
치포 틀레 콩 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 454 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 정향,소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레와 검은 콩 부리 토, 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토,및 고구마 검은 콩 부리 토와 치포 틀레 크 레크 리 에이션 2019 년 11 월 23 일 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 마늘을 추가;자주 교반,1 분 요리. 칠레 가루와 소금을 넣고 저어주세요. 1/3 컵 물 및 콩;에 저 어 종 기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;살사에 저어. 포크로 콩 혼합물을 부분적으로 으깬다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수의 중심에 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락. 약 2 1/2 큰 술 치즈,1/4 컵 토마토,1/4 컵 상 추,1 큰 술 양파,1 큰 술 사 우 어 크림;각 서빙을 최고 롤업.