치포 틀레 치킨 용융
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 치킨 시도를 녹여 제공. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 물이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,디 옆구리 믹스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨, 추페 드 폴로 콘 치포 틀레(치포 틀레 치킨 스프),및 당신의 심장 참치 용융을 녹여 비슷한 요리법.
지침
남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
롤의 상단 절반에 고르게 1 큰술 칠레 혼합물에 대해 확산.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;볶음 3 측면 당 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 닭을 제거하십시오;치즈의 조각에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 롤의 아래쪽 절반에 양배추 샐러드 믹스를 정렬;닭고기와 나머지 절반 상단.