치포 틀레 마요네즈와 호박 튀김
치포 틀레 마요네즈와 호박 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 214 칼로리. 가게에 머리와 라임 주스,식물성 기름,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 유카 튀김,및 티후아나 거리 튀김(꿀 유리 치포 틀레 카르니타스,튀김+토핑) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마요네즈,치포 틀레,아 도보 소스 및 라임 주스를 섞습니다. 커버와 진정.
십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다.
4 개의 지팡이로 각 조각을 세로로 자르십시오;씨를 멀리 정돈하십시오. 큰 지 플락 백에 밀가루 1 티스푼을 섞는다. 소금,후추 및 이탈리아 조미료;봉지를 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
주키니 스틱을 넣고 주키니가 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 얕은 그릇에 계란을 넣고 판코와 파마산을 별도의 그릇에 섞습니다. 한 번에 몇 가지 작업,호박 떨어져 초과 밀가루 혼합물을 흔들어. 호박을 계란에 담근 다음 판코 혼합물에 넣고 눌러 붙입니다.
줄 지어 시트에 조각을 놓습니다. 모든 호박 조각이 코팅 될 때까지 계속하십시오.
베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 큰 직선 프라이팬에 기름을 1/2 인치 깊이까지 채 웁니다. 한 번에 몇 조각으로 작업,튀김 호박 2 에 3 분,집게로 자주 선회,황금과 바삭 때까지. 프라이팬을 군중하지 마십시오.
베이킹 시트로 옮기고 원하는 경우 추가 소금을 뿌립니다. 남은 호박을 요리하는 동안 오븐에 따뜻하게 유지하십시오. (새 배치를 추가하기 전에 오일을 350 에 다시 가져 오십시오.)