치포 틀레 닭고기와 토마토 수프

치포 틀레 닭고기와 토마토 수프
치포 틀레 닭고기와 토마토 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 해군 콩이있는 경우,크림,아 도보 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 닭고기와 토마토 수프, 치포 틀레와 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토틸라 수프,및 치포 틀레 토마토 수프.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지