치포 틀레 닭고기와 토마토 수프
치포 틀레 닭고기와 토마토 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 해군 콩이있는 경우,크림,아 도보 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 닭고기와 토마토 수프, 치포 틀레와 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토틸라 수프,및 치포 틀레 토마토 수프.