치포 틀레 꿀 유약 양고기 볶음
치포 틀레 꿀 유약 양고기 갈비는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $9.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,라임 웨지,양고기 갈비 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 양고기 볶음, 치포 틀레 양고기 볶음,및 치포 틀레 글레이즈 돼지 갈비.
지침
고추는 건조 하는 경우 부드러운,약 15 분 때까지 약 1 컵 뜨거운 물에에서 담가. 고무 장갑을 끼고 칠리 줄기를 제거하고 열을 최소화하기 위해 씨앗과 정맥을 버립니다. 고추는 잘게 자르고 꿀과 섞는다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 석쇠에 갈비를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 가볍게 양쪽에 갈색으로 여전히 중앙에 분홍색 때까지 쿡 볶음(테스트 컷),한 번 선회,5 에 6 분 총.
꿀 혼합물을 가진 갈비의 솔 정상은,뒤집히고,윤이 난 측이 경미하게 어두워질 때까지,대략 30 초 요리합니다(바싹 보십시오;꿀 유약은 쉽게 점화합니다).
남은 꿀 혼합물로 윗부분을 닦고 윤이 나는면을 아래로 돌리고 약간 어두워 질 때까지 30 초 더 익힌다.
고기를 접시에 옮깁니다. 웨지에서 짜낸 소금,후추,라임 주스로 맛을냅니다.