치킨맛집 치킨맛집

치킨맛집 치킨맛집
치킨***라 왕은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩,우유,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 치킨 라 킹,및 치킨 라 킹.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 관대하게 올리브 오일과 계절 양쪽에 닭을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
베이킹 시트에 놓고 인스턴트 읽기 온도계가 약 45~50 분 동안 160 개의 온도계를 등록 할 때까지 굽습니다.한편,포르 치니를 중간 크기의 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯이 담그는 동안 파슬리 잎과 타라곤 잎을 잘게 자르고(각각 1 큰술이 필요합니다)작은 그릇에 함께 따로 보관하십시오. 크레 미니 버섯을 1/4 인치 두께로 자르고 중간 크기의 그릇에 따로 보관합니다. 샬롯을 잘게 자르고 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
닭고기 국물 또는 육수를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.포르 치니 버섯이 준비되면 슬롯 형 숟가락을 사용하여 물 밖으로 제거하고 커팅 보드로 옮깁니다. 굵게 자르고 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
제거 1/2 버섯 몸을 담글 액체의 컵(그릇의 바닥에 껄끄 러운 퇴적물을 포함하지 않도록주의)닭고기 주식에 추가;따로. 남은 버섯 액체를 버립니다.닭이 준비되면,냉각 커팅 보드에 전송합니다. 그 사이에,거품이 일 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
크레 미니 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
7
측정 한 소금과 후추,다진 포르 치니를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
8
밀가루에 뿌려 코트 버섯 혼합물을 저어. 익지 않는 맛이 밀가루에서 요리 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 닭고기 스톡 혼합물을 천천히 털어 내고 덩어리를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
우유와 크림을 추가,중간 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다,가끔 터는. 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 열을 낮게 줄이고 가끔 휘젓습니다
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
한편 뼈에서 닭고기를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 찢어서 피부,연골 및 지방을 버립니다. 커팅 보드에 고기를 따로 설정합니다.버섯 소스가 준비되면 닭고기,완두콩,셰리,다진 타라곤,파슬리를 넣고 데울 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
쌀,파스타,토스트 또는 퍼프 페이스 트리 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료2 m.
서빙8
건강 점수9
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