치킨과 그린 칠레 머핀
치킨과 그린 칠레 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,멕시코 치즈 블렌드,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 녹색 칠레 옥수수 머핀, 녹색 칠레 마요네즈와 녹색 칠레 크랩 케이크,및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다. 8 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 3~5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스와 치즈 1 컵을 저어줍니다. 작은 그릇에 계란과 우유를 포크로 저어 주거나 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 비스퀵 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 계란 혼합물에서 다만 약동하십시오. 양파,닭고기,칠레를 넣고 저어주세요.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
18 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿨 2 에 3 분;팬에서 제거.