치킨 피렌체 페스토 파스타

치킨 피렌체 페스토 파스타
레시피 치킨 피렌체 페스토 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 946 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,페스토,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 페스토 치킨 피렌체, 구운 닭고기와 토마토 페스토 스파게티 피렌체,및 치킨 피렌체 파스타.

지침

1
파스타 요리 시작:큰 소금 물 냄비(물 맛이 짠 맛이 있도록 충분한 소금을 넣으십시오)를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
말린 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
닭고기 요리:파스타를 준비하는 동안 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
닭 가슴살에 소금을 뿌리고 올리브 오일을 볶음 팬에 가열하고 닭 가슴살을 양쪽에서 중간 정도의 고열로 갈색으로합니다. 그들은 단지 갈색으로,모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
볶은 양파: 
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
다진 양파를 팬에 넣고 2-3 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다. 양파가 요리하는 동안 닭고기를 스트립으로 자릅니다. 1 개의 더미안에 도중 내내 요리되는 어떤 조각을 처음부터 끝까지 두고,아직도 다른 더미안에 조금 요리를 필요로 하는 그들을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
마늘,화이트 와인 또는 스톡을 추가하십시오:양파가 갈색으로 막 시작되면 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
화이트 와인 또는 주식을 추가하고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 적극적으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1
시금치와 덜 익힌 닭고기 조각을 팬에 추가합니다. 집게를 사용하여,팬안에 주스에 입히기 위하여 그들을 넘어서 돌십시요. 시금치가 시들고 닭고기가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 자주 요리하고 돌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기,시금치,페스토,파스타,크림을 결합하십시오:열을 끄고 검은 후추,조리 된 닭고기 조각 더미 및 페스토를 추가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
파스타를 배수 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
볶음 팬에 크림을 추가하고 결합 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
파스타와 함께 그릇에 팬의 내용을 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
한 번에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수46
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