치킨 파인애플 파 히타
치킨 파인애플 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 200 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,자메이카 바보 조미료,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 치킨 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 구운 파인애플 살사를 곁들인 하와이안 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 오븐에 가열합니다.
닭고기,피망,저크 조미료,후추를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
파인애플을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 스토브에 돌려 놓고 식물성 기름을 가열하십시오.
닭고기와 고추를 추가;요리와 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 6 분 저어. 조리 된 파인애플을 저어주세요.
실 란 트로 및 라임 스퀴즈와 따뜻하게 토르티야와 장식에 봉사.