치킨 트리코 로어 펜네 파스타
치킨 트리 컬러 펜네 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 국물,후추,꽃 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 펜네 트리콜로어는, 닭고기와 버섯을 곁들인 펜네 파스타,및 치킨 펜네 파스타 베이크 비슷한 요리법.
지침
파스타 물 1/2 컵을 배수하십시오. 파스타가 요리하는 동안 크고 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 토마토를 넣고 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
닭을 추가하고 요리,몇 번 교반,단지를 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
아루 굴라,라디 키오,꽃 상추,국물,소금,후추를 넣고 채소가 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
더 젖은 소스를 위해 필요에 따라 파스타 물 을 추가하십시오.
파스타 냄비에 파스타와 야채 혼합물을 결합하고 결합 던져.
우수한 소스:칼슘,섬유,엽산,철,망간,니아신,인,칼륨,비타민 에이,비타민 씨,비타민 케이,단백질
좋은 출처:구리,마그네슘,몰리브덴,리보플라빈,셀레늄,티아민,아연,비타민 비 6,판토텐산