치킨 코르 동 블루
치킨 코르 동 블루는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 770 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,햄,닭고기 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 코르 동 블루, 치킨 코르 동 블루,및 치킨 코르 동 블루.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 유리 베이킹 접시에 버터를 녹입니다. 망치로 플라스틱 포장 사이에 닭 가슴살을 가볍게 평평하게하십시오.
평평한 유방에 햄 1 조각과 치즈 1 조각을 놓고 반으로 접은 다음 이쑤시개로 닫습니다. 남은 닭 가슴살에 대한 과정을 반복하십시오. 밀가루,계란,빵 부스러기로 각 조각을 코팅하십시오.
유리 베이킹 접시에 닭고기 조각을 놓습니다. 버터 코트를 켭니다.
40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파셀리 쌀과 찐 브로콜리와 함께 제공하십시오.