치킨 염소 치즈와 마늘 박제
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈와 마늘 시도 박제 닭을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 페투치니,바질,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 염소 치즈와 신선한 마늘로 채워진 구운 닭 가슴살,및 염소 치즈-박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
염소 치즈,바질 2 큰술,다진 마늘을 섞습니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 반을 1/4 인치 두께로 두드립니다. 치즈 혼합물을 유방 반쪽 사이에 고르게 나눕니다.
롤업 젤리 롤 패션. 양쪽에 턱;나무 추천 각 롤을 고정합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 파스타 소스와 전체 마늘 정향을 가열;닭고기를 추가합니다. 25 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 덮고 요리하십시오.