치킨 앤 베지 카밥
치킨 앤 베지 카밥은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피로 4인분입니다. 1인분에는 칼로리 449kcal , 단백질 27g , 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분에 2.91달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 올리브 오일, 호박, 샐러드 드레싱, 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭한 점수입니다. 비슷한 레시피로는 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 , 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥이 있습니다.
지침
작은 재봉이 가능한 플라스틱 봉지에 닭고기와 샐러드 1/2컵을 넣어 섞습니다.
드레싱. 봉지를 봉하고 코팅하기 위해 뒤집는다. 15분 동안 냉장한다. 그동안 큰 재봉인 가능한 플라스틱 봉지에 기름, 마늘 소금, 로즈마리를 섞는다. 야채를 넣는다. 봉지를 봉하고 코팅하기 위해 던진다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 여덟 개의 금속 꼬치나 물에 적신 나무 꼬치에 닭고기와 야채를 번갈아 꿰세요.
중불에서 뚜껑을 열어두고 카바브를 12~15분 동안 구워서 즙이 맑아질 때까지 굽습니다. 가끔 뒤집어서 남은 샐러드 드레싱을 뿌립니다.