치킨 스카 파리 엘로

치킨 스카 파리 엘로
치킨 스카 파리 엘로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 16 그램,그리고 총 567 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 오르 조,체리 고추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 스카 파리 엘로, 치킨 스카 파리 엘로,및 치킨 스카 파리 엘로 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기를 큰 덩어리로 자르고 소금과 후추,가금류 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
뜨거운 팬에 엑스트라 버진 오일 1 큰술을 넣고 느린 스트림에서 1 회전합니다. 냄비에 닭고기를 설정 하 고 2 또는 3 분 동안 설정 하지 마십시오 또는 고기를 찢 어 것입니다. 갈색 닭 3 각 측면에 분 후 따뜻한 접시에 닭을 모두 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
피망,고추 및 마늘을 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고추와 마늘을 5 분 동안 볶고 자주 던지고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
팬에 와인을 넣고 1 분을 줄입니다. 팬 물방울을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
닭 주식을 추가하고 거품까지 가져. 냄비에 다시 닭을 설정합니다. 닭고기와 고추와 파 슬 리를 던져 하 고,2 또는 3 분을 통해 닭 요리. 팬 위에 약간의 고추 주스를 뿌리고 레몬 오르조 침대 위에 스카 파리 엘로를 제공합니다. 와우!
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소금물에 약 12 분 동안 오르조를 알 덴테까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
9
오르 조를 잘 배출하십시오. 차가운 물 아래에서 뛰지 마십시오. 너는 요리한 파스타를 뜨겁게 남아 있는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
10
파스타를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 오르조를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
12
레몬 향과 파 슬 리를 추가 하 고 파스타와 맛을 결합 하 여 던져.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수59
잡지