치킨,세 가지 방법

치킨,세 가지 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭을 제공,세 가지 방법 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 1 회 제공 포함 2084 칼로리, 단백질 186 그램,및 지방 133 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하나,두 가지 방법:향신료 문질러 닭, 치킨 퍼프 페이스트리-두 가지 방법,및 로드 치킨 샐러드:네 가지 방법 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 가슴을 잘라 당신이 그들을 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1
나머지 2 마리의 닭을 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물으로 그들을 커버. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물을가지고 있지만 비등 하지 마십시오. 표면에 일어나는 찌끼 및 어떤 지방질든지 떨어져 탈지하십시오. 일단 물 끓인 당근,셀러리,양파,마늘,베이 잎,후추,화이트 와인을 추가 합니다. 3~4 시간 동안 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에서 닭을 제거,냉각 따로 설정,커버,그것을 냉장. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 걸러 내고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 국물은 또한 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
3
데친 가슴을 위해:소금과 후추로 가슴을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
각 유방을 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 버터,타임,와인,마늘,닭고기 국물을 가방에 골고루 나눕니다. 모든 공기를 눌러 가방을 단단히 밀봉하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
고열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
물 가방을 추가 하 고 그들을 잠수함;플라스틱 팬의 테두리를 잡을 하지 마십시오 또는 그들은 녹아. 닭고기가 단단하고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물속에서 가방을 제거하고 소스로 가방에 액체를 사용하여 즉시 닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
샐러드 들어:피부와 뼈를 폐기,냉각 닭에서 고기를 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
작은 조각으로 고기를 잘라 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
셀러리,양파,셀러리 잎,파슬리,마요네즈,겨자,식초,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
모든 것이 고르게 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
12
샐러드 잎과 함께 제공하거나 샌드위치를 만드십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수71
잡지