치킨 브루스케타
치킨 브루 쉐 탄은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,후추,매실 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브루스케타 치킨, 치킨 브루스케타,및 브루스케타 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘 가루,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 마늘 가루 혼합물로 닭고기를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓고 각면에 6 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/4 작은 술,버섯,호박,다진 마늘을 넣습니다.
후추,토마토,양파,바질,식초 1/8 티스푼을 넣고 3 분간 볶습니다.