치킨 마살라
치킨 마살라는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에는 326칼로리 , 단백질 30g , 지방 18g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 2.08달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 닭 가슴살 반쪽, 버섯, 양념이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 크리미 폴렌타 위의 치킨 미트볼 마살란 , 쉬운 치킨 마살라 , 발렌타인 치킨 마살라는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 넣고 샐러드 드레싱을 넣습니다. 백을 봉하고 코팅합니다. 8시간 또는 밤새도록 냉장합니다.
밀가루, 이탈리안 시즈닝, 마늘가루, 파프리카, 후추를 섞고 닭고기 양쪽에 뿌립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 대형 논스틱 프라이팬에 닭고기를 기름 1큰술과 버터에 넣고 양쪽을 2분씩 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
국물과 와인을 프라이팬에 조금씩 넣고 갈색 조각을 풀어줍니다. 끓인 다음 2분간 조리하고 저어줍니다. 소스를 걸러냅니다. 따로 보관합니다. 같은 프라이팬에 남은 기름에 버섯을 2분간 조리하고 물기를 뺍니다. 소스를 버섯에 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 25~30분 동안 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.