치킨 마르 살라 냄비 파이
치킨 마르 살라 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 539 칼로리. 가게에 머리와 마르 살라 와인,후추,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 {}애국 딸기 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기,버섯,양파,소금 및 후추를 넣으십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 털로 밀가루를 저어. 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 와인과 국물을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
닭고기 혼합물을 소스에 첨가하십시오. 혼합 야채를 저어;뜨거울 때까지 가열하십시오.
9 1/2 또는 10 인치 유리 깊은 접시 파이 접시에 붓습니다.
파우치에서 파이 크러스트를 제거;닭 혼합물 위에 빵 껍질과 장소를 풀다. 물개와 플루트 가장자리.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.