치킨 노르망디
치킨 노르망디는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 672 칼로리. 946 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,요리 사과,닭 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 치킨 노르망디, 노르망디 치킨,및 구운 치킨 노르망디 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각 위에 소금을 뿌리고 다른 재료를 준비하고 다음 단계에서 사과를 볶는 동안 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
소테 apple slices:예열한 오븐을 191°(190°C).
중간 열에 큰 오븐 방지 볶음 팬에서 버터 2 큰술을 가열합니다.
사과 조각을 추가하고 가장자리 주위에 약간 갈색이 될 때까지 가끔 돌릴 때까지 2000 년 동안 볶습니다.
밀가루에 닭 준설,팬에 갈색:밀가루에 닭을 준설하고 볶음 팬에 조각을 배치,피부면이 아래로.
황금색이 될 때까지 약 3-5 분 동안 중간에서 중간 정도의 고열로 볶습니다.
팬을 충당하기 위하여 조차 층안에 양파 조각을 밖으로 퍼지십시요. 양파 요리 그들은 닭에서 갈색 비트의 팬을 유약을 제거 도움이 될 것입니다 수 분을 발표할 예정 이다.
볶음 양파,때때로 교반,그들은 단지 갈색 될 때까지,약 5-8 분.
팬에 브랜디를 추가합니다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥떨어져 어떤 잔여 갈색으로 한 조금을 긁으십시요.
브랜디가 약 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
양파에 닭고기를 놓고 오븐에 구운 다음 팬에 닭 다리를 배열하여 피부가 위로 향하게하고 사이다-브랜디 혼합물에 잠기지 않도록하십시오.
소를 오븐에과에서 요리 191°(190°C),폭로 30 분 거리입니다.
오븐에서 팬을 제거합니다. (뜨거운 손잡이를 조심하십시오! 빨리 핸들 온도 신속 하 게 가져올 수 있도록 하 고 핸들이 뜨거운 잊지 경우 나쁜 화상을 방지 하기 위해 팬을 제거 하자마자 핸들을 통해 아이스 큐브를 실행 하 고 싶습니다.)
높은 열에 스토브 버너에 팬을 다시 놓습니다.
크림,소금,후추 추가:소스가 조금 시럽 같은 지점으로 줄어들 때 크림을 넣고 열을 줄이십시오. 소금을 맛보고 필요한 경우 일부를 추가하십시오.
봉사하려면 접시에 사과와 양파를 얹고 소스와 닭고기 한 조각을 얹으십시오.