치킨 & 시금치 모스타치올리

치킨 & 시금치 모스타치올리
치킨 & 시금치 모스타치올리는 4인분 메인 코스입니다 . 1인분에 3.44달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 25%를 충족합니다 . 1인분에는 351칼로리 , 단백질 28g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 바질, 소금, 양파, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 훌륭한 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 구운 모스타치올리 , 여름 마늘 버섯과 모스타치올리 , 구운 시금치와 치킨 베샤멜 파스타 등이 있습니다.

지침

1
모스타치올리는 포장지의 조리법에 따라 알덴테로 익힙니다. 그동안 작은 그릇에 토마토와 끓는 물을 넣고 5분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
모스타치올리모스타치올리
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
물을 빼다.
3
더치 오븐에 버터를 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
양파와 마늘을 넣고 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞은 후, 육수와 크림을 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 계속 저어주며 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다. 시금치, 닭고기, 물기를 뺀 토마토, 소금, 후추를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
모스타치올리의 물기를 빼고 팬에 넣습니다. 시금치가 익고 속까지 익을 때까지 가끔씩 저어주면서 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
모스타치올리모스타치올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
6
바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지