치킨 & 시금치 모스타치올리
치킨 & 시금치 모스타치올리는 4인분 메인 코스입니다 . 1인분에 3.44달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 25%를 충족합니다 . 1인분에는 351칼로리 , 단백질 28g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 바질, 소금, 양파, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 훌륭한 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 구운 모스타치올리 , 여름 마늘 버섯과 모스타치올리 , 구운 시금치와 치킨 베샤멜 파스타 등이 있습니다.
지침
모스타치올리는 포장지의 조리법에 따라 알덴테로 익힙니다. 그동안 작은 그릇에 토마토와 끓는 물을 넣고 5분간 그대로 둡니다.
양파와 마늘을 넣고 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞은 후, 육수와 크림을 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 계속 저어주며 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다. 시금치, 닭고기, 물기를 뺀 토마토, 소금, 후추를 넣고 볶습니다.
모스타치올리의 물기를 빼고 팬에 넣습니다. 시금치가 익고 속까지 익을 때까지 가끔씩 저어주면서 조리합니다.