치즈 퍼프 페이스트리
치즈 퍼프 페이스트리는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 21 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,계란,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 채워진 퍼프 페이스트리, 아보카도,크림 치즈,살사 속 퍼프 페이스트리(비건 옵션 포함),및 과일 퍼프 페이스트리.
지침
냉동 퍼프 페이스 트리 시트를 실온에서 30 분 또는 부분적으로 해동 될 때까지 천으로 수건으로 덮도록하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
계란 혼합물로 페이스트리 시트를 닦고 파마산 치즈,체다 치즈 및 골파를 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 과자를 덮고 롤링 핀을 사용하여 치즈와 골파를 과자에 부드럽게 눌러 붙입니다.
플라스틱 랩을 제거;소금과 파프리카와 과자를 뿌린다.
2 1/2 인치 원형 커터로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
400 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.