치즈 퍼프(구 제르)

치즈 퍼프(구 제르)
치즈 퍼프(구 제르)에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 밀가루,카이엔 고추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 Gougères(치즈를 내뿜), 구 제르(프렌치 치즈 퍼프),및 치즈 퍼프-가우 징-비디오 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루와 소금,후추,타임,칠리 파우더,카이엔 고추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 냄비에 우유와 버터를 넣고 끓인다. 버터가 녹을 때,낮은 열을 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
한 번에 양념 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 격렬하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
열에서 제거.
6
한 달걀에서 흰색과 노른자를 분리하여 유약을 위해 노른자를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
반죽을 큰 믹서 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그런 다음 한 달걀과 여분의 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 완전히 흡수 될 때까지 치십시오. 그런 다음 이전 계란이 완전히 흡수 될 때까지 매번 기다리는 나머지 4 개의 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 계란 5 개(달걀 흰자 1 개 포함)가 모두 통합 된 후에는 반죽이 부드럽고 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
치즈와 그뤼 에르 치즈를 추가,페퍼로니 당신이 그것을 사용하는 경우. 반죽에 철저히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
페이스트리 백을 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 파이프합니다. 당신은 또한 찻 숱가락에서 반죽을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 작은 분첩을 위해,토루는 직경에 있는 대략 1/2 인치이어야 합니다. 작은 전채에서 고분은 직경 1 인치 여야합니다. 채우기를 위해 충분히 큰 퍼프를 위해,토루는 직경에 있는 1 1/2 인치 이어야 합니다. 그들은 제대로 구워 있도록 균일 한 퍼프의 크기를 유지. 공간은 약 1 인치 떨어져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
유약을 만들기 위해 우유 2 큰술과 함께 남은 달걀 노른자를 치십시오. 굽기 전에 퍼프의 꼭대기를 유약으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
파르 메산 치즈로 상판을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다(작은 퍼프의 경우 5 분). 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
작은 분첩을 위해 10 분을 더 구우십시오;중간 큰 분첩을 위해 더 긴 15 20 분,또는 분첩이 황금 갈색일 때까지. 오븐에서 퍼프를 제거하고 열기를 끊어서 시험하십시오. 내부를 통해 구운 해야 합니다. 여전히 반죽이 많거나 젖은 경우 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 팬을 제거하고 봉사하기 위하여 충분히 차가울 때까지 팬에 퍼프를 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지