치즈 패로 앤 토마토 리조또

치즈 패로 앤 토마토 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 패로 앤 토마토 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 마늘 정향,토마토,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또, 햇볕에 말린 토마토와 옥수수 파로 리조또,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
파로를 넣고 오일이 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2 분간 끓입니다. 적당한 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 남은 물 반복,추가 1 한 번에 컵 파로 그냥 부드러운 때까지 지속적으로 교반 및 크림 소스에 일시 중단,30 분 총.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
리조또에 토마토를 저어 적당한 열을 통해 끓인다. 열을 끄고 나머지 올리브 오일 1 큰술과 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 리조또 숟가락,바질과 장식 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지