치즈 패로 앤 토마토 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 패로 앤 토마토 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 마늘 정향,토마토,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또, 햇볕에 말린 토마토와 옥수수 파로 리조또,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
파로를 넣고 오일이 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2 분간 끓입니다. 적당한 열을 낮 춥니 다.
물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 남은 물 반복,추가 1 한 번에 컵 파로 그냥 부드러운 때까지 지속적으로 교반 및 크림 소스에 일시 중단,30 분 총.
리조또에 토마토를 저어 적당한 열을 통해 끓인다. 열을 끄고 나머지 올리브 오일 1 큰술과 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 리조또 숟가락,바질과 장식 뜨거운 봉사.