치즈 트위스트
치즈 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 플레이크,달걀 흰자,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 3 치즈 트위스트, 햄과 치즈 트위스트,및 치즈 트위스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
생과자 장의 표면에 2 개 큰스푼 치즈 혼합물을 균등하게 뿌리십시오;생과자 장으로 가볍게 압박 치즈 혼합물. 생과자 장을 넘어서 돌고 절차를 반복하십시오.
반으로 생과자 장을 자르십시오;각 반을 9 개의 스트립(약 1"너비)으로 자릅니다. 각 스트립을 단단한 나선형으로 비틀고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 생과자 시트,달걀 흰자 및 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
350 에서 16~18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.